妊娠・出産 あーー髪の毛切りに行きたいけどもうお腹しんどいなー。病院の先生にび… あーー髪の毛切りに行きたいけど もうお腹しんどいなー。 病院の先生にびっくりされるくらい胎動元気すぎて 本当に痛いから、じっとしてられる自信ない… 最終更新:3時間前 お気に入り 胎動 病院 髪の毛 先生 ばぶん(妊娠35週目) コメント はじめてのママリ🔰 私も同じぐらいで美容室行きましたが、 シャンプー台で体がブルンブルンゆれるぐらい胎動激しかったです🤣🤣 5時間前 ばぶん 絶対にしんどい、、!!笑 ショートなので、どうしてもすぐ切りたくなってしまって🙁 4時間前 はじめてのママリ🔰 揺れが気になって、しんどかったです🤣 ショートだと少し伸びるだけで気になっちゃいますよね💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばぶん
絶対にしんどい、、!!笑
ショートなので、どうしてもすぐ切りたくなってしまって🙁
はじめてのママリ🔰
揺れが気になって、しんどかったです🤣
ショートだと少し伸びるだけで気になっちゃいますよね💦