コメント

♡♡
7歳双子、5歳、3歳双子の5人おります、シングルです!
離婚した時は下の双子が生後半年くらいの時でした🙌
児童扶養手当はなし、養育費も未払い継続中です😇
キャリア優先で生きてきたのでとりあえず5人養えてます!
妊娠中との事ですので、ギリギリまで働いて、産後は早めにフルで復帰するのが1番かなと思います🤔
子供多いとその分フルだとキツイですが、慣れたらなんとかなります!💪
♡♡
7歳双子、5歳、3歳双子の5人おります、シングルです!
離婚した時は下の双子が生後半年くらいの時でした🙌
児童扶養手当はなし、養育費も未払い継続中です😇
キャリア優先で生きてきたのでとりあえず5人養えてます!
妊娠中との事ですので、ギリギリまで働いて、産後は早めにフルで復帰するのが1番かなと思います🤔
子供多いとその分フルだとキツイですが、慣れたらなんとかなります!💪
「養育費」に関する質問
旦那と喧嘩をしました。離婚するなどの話までは発展していません。 それでスマホがその辺に置いてあったので見たら養育費のことや養子縁組解消(上の子が連れ子です)などと検索していました。 こちらから何か言いますか…
シンママです。お付き合いしている人と同棲予定で話が進んでいます。 金銭的にかなり余裕がある方で、同棲したら専業主婦をしていいよと言ってくれていて養ってくれるつもりです。 そこで元夫(パパ)との関係についてで…
ステップファミリー、お金のことについて まだ結婚してませんが、 する予定ではありまして お金のことで意見が合わず、、、 何が正解かわからず 客観的ご意見がもらえたら嬉しいです! 【状況】 彼、自営業 年収2000万…
お金・保険人気の質問ランキング
♡♡
下の双子が4歳です🙇♀️
すいません💦