コメント
はじめてのママリ🔰
アレルギーかどうか判断してくれて、必要なら内服薬や塗り薬を処方
今後の食べさせ方(しばらくは除去でいつ頃再開だったり、アレルギーがひどくないなら少しずつ食べさせていいよだったり)の指示を出してくれますよ
はじめてのママリ🔰
上の方に加えて、血液検査もしてくれますよ。
-
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!!😭
- 7月5日
はじめてのママリ🔰
アレルギーかどうか判断してくれて、必要なら内服薬や塗り薬を処方
今後の食べさせ方(しばらくは除去でいつ頃再開だったり、アレルギーがひどくないなら少しずつ食べさせていいよだったり)の指示を出してくれますよ
はじめてのママリ🔰
上の方に加えて、血液検査もしてくれますよ。
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!!😭
「病院」に関する質問
旦那が今日から発熱していてインフルエンザ疑いなのに明日仕事へ行こうとしています。迷惑極まりないですよね。今日受診ができず明日ならまだ午前中病院やってるのに受診もせず一体どういうつもりなんでしょう。インフル…
1歳の娘が乾燥からくる湿疹がなかなか良くなりません。 アトピタに似た成分で病院から処方してもらえる保湿剤、塗り薬ってあるのでしょうか。 ヒルドイドは効果ありませんでした。 教えてください。よろしくお願いいた…
火曜日から発熱があり水曜日祝日だったので 昨日病院行ったのにインフル検査せず 様子見といわれました! 案の定熱が上がり 今日病院行き検査したらインフルB🤦🏻♀️💦 ただでさえ火曜日から仕事休んでるのに また5日間休み…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!2人子供産んでおいて、知らなかったので知れてよかったです😭💦