コメント
はじめてのママリ🔰
それが続く様なら扶養内に調整して欲しいとかのアクションはあるかもしれないですね💦
社保は労使折半で半額は会社が負担するので、あまり働いてくれないなら会社的にはマイナスなので。
はじめてのママリ🔰
それが続く様なら扶養内に調整して欲しいとかのアクションはあるかもしれないですね💦
社保は労使折半で半額は会社が負担するので、あまり働いてくれないなら会社的にはマイナスなので。
「転職」に関する質問
育児はやめられないし子供を捨てるわけにはいかないから、仕事やめて子供に寄り添える余裕をもちたいけど 旦那が管理職になり毎日仕事辞めたい、辞めたい、辞めたいと独り言。ため息を聞いてるとうつになる前に辞めなって…
大学を卒業後ずっと同じ会社(大手メーカー)で働いてます。勤続20年になります。 でも仕事は出来なく、向いてない気がしてます。 本来ならベテランですが、まだまだ能力不足、会社についていくのが難しいと思いつつ、あ…
パートで子供あり、オープンニングのアパレルパートってどう思いますか??自分の好きなブランドで、ちょうど転職も考えているので、惹かれています!が、主婦でアパレルは厳しいですかね?30代半ばですが、オシャレは好…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます!
ただまだアクションもなく、これから普通にフルタイムでは働く予定なのですが、それでも下回る月がある場合入らなくていいんですかね?