コメント
ちゃちゃ
調べた感じ基本的には大丈夫みたいですよ!
ただ心配であれば薬局とかにいる薬剤師さんや登録販売員さんに聞いたりしてみてもいいと思います😊
ちゃちゃ
調べた感じ基本的には大丈夫みたいですよ!
ただ心配であれば薬局とかにいる薬剤師さんや登録販売員さんに聞いたりしてみてもいいと思います😊
「サプリ・健康」に関する質問
夫→4歳とウイルス性胃腸炎に罹患していっていて、妊婦の私は戦々恐々としています… 夫は下痢のみで回復済み、今は4歳が嘔吐と腹痛に苦しんでいるのですが、これからやっておいたほうがいいことあったら教えてください…
チャッピーに盲腸では?と言われて焦ってます💦 昨夜から水下痢がひどくて今現在も熱嘔吐なし。 胃腸炎だろうと思ってましたが先程から酷い腰痛と吐き気、右腰骨あたりがズキズキしてきたのでチャッピーに聞いたら盲腸の…
葉酸サプリと自閉症の関係について 妊娠中、葉酸サプリを積極的に飲んで出産しましたが今更ながら自閉症のリスクを上げる可能性も疑われていると拝見して、ショックです。 今のところ何か子どもに疑いがあるわけではあ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べて下さったんですね😭✨
ありがとうございます!!