※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

1週間前くらいにめちゃくちゃ重たいものを持ってから腰がすごく痛いで…

1週間前くらいにめちゃくちゃ重たいものを持ってから腰がすごく痛いです。腰の真ん中ではなく左側だけで、左片足をあげるのもできず下着すら履くのも娘が旦那のサポートあり、もしくは壁に張り付いてしか履けないくらい激痛です。

立ち上がる時がかなり痛いです。

骨というより筋肉だと思うのですが、同じようなことなってしまった方いますか?すぐ治ると思っていたらまさか1週間経っても治らずで、来週幼稚園の行事のお手伝いが数日あるのでこの土日でどうにかしないとまずいと焦っています。

コメント

はじめてのままり

私も腰の真ん中って言うよりは左側の骨盤のところが痛くて痛くて😭
慢性腰痛のストレッチをYouTubeで見てやり出してからだいぶいいです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    私も同じようなところが痛いです😭
    はじめてのままりさんはいつ頃から痛いですか?もう治らないのかな、と正直怖いです😭
    私もYouTube見てみます😭

• 12時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

もう1ヶ月くらいずーっと痛くて、やっと整骨院通い出して、➕ストレッチです😭

• 12時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

ちなみにこの人のを私はやってます☺️

• 12時間前