※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりり
お出かけ

旦那が酔って道端にいるので、子供を車に乗せて迎えに行くべきでしょうか。

あの、酔って道端にいる旦那拾って帰るべきですか?
子供達2人車に乗せて家まで徒歩20分の距離にいるところ迎えに行くべきなんでしょうか?
位置情報止まってて、鬼電かけたら一回だけ出たけどよくわかんないこと言っててもう歩けないとかゆってて、
大金持ってるので放置もしたくないけど子供たち車に乗せるのも…って感じです。

コメント

みみみ̯ꪔ̤̮

子供が巻き込まれて夜中にしんどいと思うので旦那放置します😇

ママリ

絶対迎えに行きません🤗
最大限の優しさとしては、位置情報わかるならそこにタクシー呼ぶとかですかね。。

はじめてのママリ🔰

世間の皆さんのために拾いに行きますかね💦
警察呼ばれても酔っ払いのために警察の仕事増やすの申し訳ないですし、帰宅途中の若い女の子に道に寝てるおじさんがいるって怖がらせてもかわいそうですし。

ケーキ大好き

子供を巻き込んでまでこの時間に行かないです!
自力で帰れなくなるまで飲む方が悪い‼️

はじめてのママリ🔰

お金もってるならタクシー乗れるので大丈夫だと思います😊よその旦那さんに申し訳ないですが子どもら起こしてまで迎えに行く価値ないです!

はじめてのママリ🔰

行きません。
大人ですし迎えに行ったらまた同じことやりかねないので…
それで痛い目見たとしても良い勉強になるんじゃないかなと思います😅

りりり

みなさん返信ありがとうございます。
結論、迎えに行きました。
通報されてたようで警察の方とほぼ同時到着でした。
財布の中身はなくなり、家の鍵と車の鍵は紛失してました。
本当きもいです。悪い人じゃないけど、離婚がよぎりました。二日間ワンオペ頑張って(久しぶりに友達と泊まりで遊んでた)この仕打ちかという感じです。
この時間にやっと子供達も寝ました。
ほんと腹立つ明日日本滅亡の予言当たってほしい☹️

はじめてのママリ

めちゃくちゃ腹立ちますね。

財布の中身無くなってたなら、免許証などで住所もバレてるだろうし、家の鍵も車の鍵も盗られてるの怖すぎますね😱💦
悪い人がおるんですね…盗人、近くのお店の防犯カメラにうつっててほしい。