コメント

はじめてのママリ🔰
オムツポットを用意してくれるので、オムツの消臭袋に入れてそこに出してます💦
今はオムツに紛れ込ませてますが、子供がオムツ卒業したら使えない手です…🙃

はじめてのママリ🔰🔰
おむつと一緒にして持ち帰ってました!
-
はじめてのママリ
それが1番気を遣わず、バレずに済みますよね😂
- 7時間前

ミッフィー
子どものオムツは捨てさせてくれるんですよね?
私なら子どものオムツのなかにナプキンを一緒に入れ込んで消臭袋に入れて捨てさせてもらいます😅
-
はじめてのママリ
子どものは捨ててもらってます!
息子のオムツ交換はリビングで、そことトイレが遠いので至難な技です😫!- 7時間前

はじめてのママリ🔰
旅行の時はナプキンと一緒に防臭の黒いエチケット袋、床などに垂れてしまったとき用のティッシュをポーチに入れて持って行ってます!
使用済みは袋に入れて持ち帰ってます。
行きたくないのは間違いないですね😂😂
バスマットうっかり汚さないか不安なので先にどけたりしてます🥹
体調も悪いし落ち着かないですよね…💦
-
はじめてのママリ
ナプキンのことばかりで、タオルとかも気を遣わないといけないの忘れてました😭!
注意すべき点たくさんでした、ありがとうございます😭- 7時間前

ママリ
私も子どものオムツの中に入れて処分させて(勝手にしててすが…)もらってました!
今はオムツ卒業したので、消臭袋に入れて持ち帰ったりしてます😅あと、シンクロフィット使ってなるべくナプキンの処分が少なくなるようにしてます🥲
-
はじめてのママリ
こうゆう時用にシンクロフィット買います😭😭
- 7時間前

はじめてのママリ🔰
お義母さんに正直に言って捨てさせてもらいました。しかも結婚式前日から…
-
はじめてのママリ
そういう関係性の方がこっちも楽できて良いです🥹
- 7時間前
はじめてのママリ
自動で吸い込んでいってくれるやつですか🥹?
オムツに紛れ込ませるのなるほどです!