お仕事 子供が幼稚園通ってて働いてるママさん、なんの仕事してますか?夏休みは仕事休むよって方いますか? 子供が幼稚園通ってて働いてるママさん、なんの仕事してますか? 夏休みは仕事休むよって方いますか? 最終更新:8時間前 お気に入り 夏休み 幼稚園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 医療事務してます!週3の午前中だけです 春夏冬休みはまるまるお休みもらってます☺️ 9時間前 はじめてのママリ🔰 まるまるお休みもらえるの凄いです! 個人病院でしょうか?🥺 小学校上がっても長期休暇は休む予定ですか? いろいろ質問すみません💦💦 9時間前 はじめてのママリ🔰 個人の美容皮膚科です! 小学生になったら夏休みまるまるだと長すぎて迷惑かけてしまうので週2くらいで出勤してその時は両実家とも頼れるので交互に両ばあばとお留守番してもらおうかなと思ってます! 9時間前 はじめてのママリ🔰 実家が頼れるのはいいですね✨ うちは幼稚園もこれからなので少し先のことなんですが色々働き方を悩んでました💦 幼稚園の間、長期休みにお休みもらえる職場を探すのは結構苦労しましたか?🥺 9時間前 はじめてのママリ🔰 ラッキーなことに1社目の面接で出会えました! 長期休暇お休みもらうこと、午前だけの勤務になることを面接の時点でお伝えしました! 9時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!素敵な職場ですね✨ 私もそんな職場に出会えるといいです! とても参考になりました! 色々教えていただいてありがとうございます🙇♀️ 9時間前 星 保育士パート 週3、4の13時半まで 残業して14時です 8時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まるまるお休みもらえるの凄いです!
個人病院でしょうか?🥺
小学校上がっても長期休暇は休む予定ですか?
いろいろ質問すみません💦💦
はじめてのママリ🔰
個人の美容皮膚科です!
小学生になったら夏休みまるまるだと長すぎて迷惑かけてしまうので週2くらいで出勤してその時は両実家とも頼れるので交互に両ばあばとお留守番してもらおうかなと思ってます!
はじめてのママリ🔰
実家が頼れるのはいいですね✨
うちは幼稚園もこれからなので少し先のことなんですが色々働き方を悩んでました💦
幼稚園の間、長期休みにお休みもらえる職場を探すのは結構苦労しましたか?🥺
はじめてのママリ🔰
ラッキーなことに1社目の面接で出会えました!
長期休暇お休みもらうこと、午前だけの勤務になることを面接の時点でお伝えしました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!素敵な職場ですね✨
私もそんな職場に出会えるといいです!
とても参考になりました!
色々教えていただいてありがとうございます🙇♀️