コメント
はじめてのママリ🔰
医療事務してます!週3の午前中だけです
春夏冬休みはまるまるお休みもらってます☺️
星
保育士パート
週3、4の13時半まで 残業して14時です
はじめてのママリ🔰
医療事務してます!週3の午前中だけです
春夏冬休みはまるまるお休みもらってます☺️
星
保育士パート
週3、4の13時半まで 残業して14時です
「お仕事」に関する質問
仕事に行くのが辛いです。 歯科助手のパートをしてます。 入った時は、歯科助手のみの仕事だけでと言われてましたが 急遽、受付の子がやめる事になり受付業務を私がやる事になりました。 受付業務する事に対してはいやと…
自分が成長できない職場ってどう思いますか? 施設勤務で良い意味でも悪い意味でもゆるゆるです パートで働き始めて衝撃だったのが利用者さんの前のテーブルに薬放置、自己責任で内服だったんです それは今は直りましたが…
今の職場が元請けの事情で閉鎖になるのですが スライドで移れることになりました。 職種もやることも変わりません。 ただ新しい会社の下で働くことになり色々待遇は変わりそうです。 給料も変わらず勤務日数も大体月10日…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まるまるお休みもらえるの凄いです!
個人病院でしょうか?🥺
小学校上がっても長期休暇は休む予定ですか?
いろいろ質問すみません💦💦
はじめてのママリ🔰
個人の美容皮膚科です!
小学生になったら夏休みまるまるだと長すぎて迷惑かけてしまうので週2くらいで出勤してその時は両実家とも頼れるので交互に両ばあばとお留守番してもらおうかなと思ってます!
はじめてのママリ🔰
実家が頼れるのはいいですね✨
うちは幼稚園もこれからなので少し先のことなんですが色々働き方を悩んでました💦
幼稚園の間、長期休みにお休みもらえる職場を探すのは結構苦労しましたか?🥺
はじめてのママリ🔰
ラッキーなことに1社目の面接で出会えました!
長期休暇お休みもらうこと、午前だけの勤務になることを面接の時点でお伝えしました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!素敵な職場ですね✨
私もそんな職場に出会えるといいです!
とても参考になりました!
色々教えていただいてありがとうございます🙇♀️