産婦人科・小児科 高熱3日続き、唇が腫れヘルペス診断。翌日体に湿疹。写真あります。突発… 高熱3日続き、唇が腫れヘルペス診断。 翌日体に湿疹。 写真あります。 突発でしょうか?5歳ですがなったことありません。 最終更新:1時間前 お気に入り 5歳 熱 写真 体 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント みん 突発性発疹ぽいですね!! 全身にできてればそうだと思います!! 上の子も下の子も5歳前後で突発性発疹2回目なりました! 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね😳 また受診は必要なのでしょうか? このまま自然治癒でしょうか? 2時間前 みん 熱下がってからの発疹でしたか?? うちの子たちは一歳と5歳前後で突発性発疹になりました!! 上から下に発疹が降りていきました!!受診してもカロナールのみなのでもし熱が続くようなら検査が必要です!!発疹出たけど高熱が続いて総合病院で診てもらったことあります! 2時間前 はじめてのママリ🔰 熱は4日目には下がり、その後湿疹が出ました。 足は気づかなかったですがお腹と背中がメインです。 特に塗り薬とかはないでしょうか? 熱もないので受診しなくて大丈夫かなと…🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね😳
また受診は必要なのでしょうか?
このまま自然治癒でしょうか?
みん
熱下がってからの発疹でしたか??
うちの子たちは一歳と5歳前後で突発性発疹になりました!!
上から下に発疹が降りていきました!!受診してもカロナールのみなのでもし熱が続くようなら検査が必要です!!発疹出たけど高熱が続いて総合病院で診てもらったことあります!
はじめてのママリ🔰
熱は4日目には下がり、その後湿疹が出ました。
足は気づかなかったですがお腹と背中がメインです。
特に塗り薬とかはないでしょうか?
熱もないので受診しなくて大丈夫かなと…🤔