子育て・グッズ 乳歯、2歳なのですが下の前歯が心なしか少しゆらゆらしてる気がします。… 乳歯、2歳なのですが 下の前歯が心なしか少しゆらゆらしてる気がします。 ゆらゆらって言う表現ほどゆらゆらはしないのですが なんで言えばいいか、、笑 普通にしてると普通に固いのですが、 押してみると少し不安定?ふわ?って感じ? 表現がわからず、、😭😂 1本ではなく下の前歯2本ともそんな感じがします。 赤ちゃんの歯だし柔らかいのかなぁと思ったのですが。 1週間前に検診もして異常なしでした 最終更新:7月4日 お気に入り 赤ちゃん 2歳 検診 ママリ🦖(2歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント