はじめてのママリ🔰
生後4ヶ月でオムツは週に1パック、ミルクは5日で1缶(はいはい)くらいの消費率です。

怪獣mama🦖🐾
オムツ月2パック消費で2520円
ミルク月3缶で9600円
で1万超えてきます、、、(笑)
上2人の時に比べてオムツもミルクも高くなっててびっくりでした😇
-
はじめてのママリ🔰
前にミルクの値段見ましたが高くなりましたよね!ビックリしました😂
- 7月5日
はじめてのママリ🔰
生後4ヶ月でオムツは週に1パック、ミルクは5日で1缶(はいはい)くらいの消費率です。
怪獣mama🦖🐾
オムツ月2パック消費で2520円
ミルク月3缶で9600円
で1万超えてきます、、、(笑)
上2人の時に比べてオムツもミルクも高くなっててびっくりでした😇
はじめてのママリ🔰
前にミルクの値段見ましたが高くなりましたよね!ビックリしました😂
「2人目」に関する質問
昨日、会社に妊娠しましたと報告しました。 つわりも酷めなので急に休んだりしてしまうかもしれないと伝えたら体優先だ!と言われました!! そしたら本当に今日、つわりがひどくて休んでしまいました💦 1人目、2人目のと…
おととい第二子を無事に出産しました。 上の子を寝かしつけた後にひとり時間を過ごしていたら、痛みのないお腹の張りが規則的に来てたので陣痛に繋がる前に寝とこうと思い就寝。 2時間後、5〜6分間隔の鈍痛で起き、急い…
切迫流産からの切迫早産で初期から寝たきり生活です。 病院への送迎(平日のみ)も旦那と実家頼みで仕事を休んで付き添ってもらって、買い出しや家事掃除など全てをお願いしてます。 私は元から頚管長が短く、出血したり卵…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント