子供がトイレにトイレットペーパーの芯を流しました😭流れてはいますが、…
子供がトイレにトイレットペーパーの芯を流しました😭
流れてはいますが、ポコポコなっています…
ラバーカップをしましたが、ダメでした( ; ; )
業者を呼んだらいくらぐらいでしょうか💦
- ゆゆ(3歳2ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント
🍎
以前トイレが詰まって業者を呼んだ時、一万円くらいでした😫
子供がトイレにトイレットペーパーの芯を流しました😭
流れてはいますが、ポコポコなっています…
ラバーカップをしましたが、ダメでした( ; ; )
業者を呼んだらいくらぐらいでしょうか💦
🍎
以前トイレが詰まって業者を呼んだ時、一万円くらいでした😫
「住まい」に関する質問
マイホームブルーってやつですか😢 まだ住んでもいないのに、窓で後悔しています。 防犯のため窓は少ない方がいいと強く思ってしまい、リビングの日が1番当たる南側に引き違い窓ひとつです。 左側の黒丸にもうひとつ同じ大…
悩みに悩んでPanasonicのドラム式洗濯機12キロを購入しました。設置幅もバッチリと思ってたら、洗面台があまり広くなかったため業者の方がギリッギリで設置してくれました💦 あれ、これ次引越しとか大変なのでは?10キロで…
この前地鎮祭後に近隣へ挨拶回りへ行きましたが 裏の方(70代くらい?) に小さい子どもがいるので ご迷惑おかけするかもと伝えたら 「うんうん、それはいいけど町内会に入ってね?? (我が家の)◯◯さんは入ってないか…
住まい人気の質問ランキング
ゆゆ
1万円なら安い方じゃないですか!?
5万とかみるので…
我が家も1万円ぐらいだといいのですが…😭
🍎
安い方なんですね😲!
詰まりがすぐ直ったから一万で済んだのかもしれないです🤔
トイレの本体ごと外したり…とかだと結構なお値段しそうですが、トイレットペーパーの芯ならそこまではしなさそうですよね🤔