子供が不適切な検索をし、謝られたが許せずに悩んでいます。今後の接し方が分からず辛い気持ちです。
子供に謝られても許せない事をされた事の
ある方いますか??
私は今日、子供がYahoo!でママを◯す方法
なんてとんでもないワードを検索履歴から
見つけ、ママに怒られてムカついた時に
検索しちゃった。ごめんなさい。と泣きながら
謝られたけど許せずにいます。
泣きたいのはこっちだよ…
こんなに大事に育ててきたのに😞
これから娘にどう接したら良いのかわかりません。
今までみたいに育児できないかもしれない。
辛くて涙が止まらないです
- のん(生後2ヶ月, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
それは傷つきますね…
お家でパパなどがそういうワードを使っていないのであれば、きっと学校で誰かが言っていたか、しょーもないYouTubeかなんかで耳にしたんでしょうね…
まだ〇すという意味もきっとよく分かっていなかったと思います。
きっと私ものんさんの立場なら泣いてしまうし許せません。
許さなくて良いと思いますし、私ならしばらくネット使わせません。

はじめてのママリ🔰
ショックすぎますね...
そんな考えに至って自ら
調べたことにもビックリですт т
私も許せないかな😭
そもそもそんなことを調べるために
📱がある訳じゃないし、心から反省するまで使わせないと思います。
-
のん
ありがとうございます。
そうなんです。そんな考えに至った事も怖いし、しかもそれを調べたって言うのが更に怖いと言うかなんというか…
ただ調べたけど方法は載ってなかった!とか言ってきたので、じゃあもし載ってたらその方法でママの事◯してたの?!と言ったら、しない!!と言われて、しないならどうしてこんな怖い事調べる必要があるのよ!!と😣。
許せないですよね。悲しくて悲しくて- 14時間前
のん
ありがとうございます。
はい、めちゃくちゃ傷つきました…
家ではパパもそんな言葉遣いをしないので恐らくYouTubeか学校だと思います😔
許していないのに、本人は謝ったし泣いてスッキリしたのか、私に普通に接してくるのがまた何と言うか…反省したの?て感じです。
今は話したくないので大人気ないですが、娘の話しかけにはほぼ無視しちゃってます😢
気持ちが中々気に変えられなくて情けないです
はじめてのママリ🔰
アダルト系のフィルターはかけられても言葉使いまでのフィルターはかけられないので、うちはこわくてYouTube一切見せません😣
まぁYouTubeなくても学校で耳にしてしまうかもしれませんが…
いやいや全っぜん情けなくないですよ!!
普通です!!!
ママだって人間だから傷つきます😣
のん
うちももっと物事の判別がつくようになってから見せるべきでした😞
パパに子供が寝たあと今回の件話したら、傷ついた気持ちも分かるけど、良いところで自分の中で落とし所作って、反省してるみたいだし許してあげなと言われてしまいました😢
寝て気持ちを落ち着けようと思います…
私の気持ちに寄り添ってくださり、ありがとうございました😣💓