妊娠・出産 産後11日目です。会陰も恥骨も毎日痛くて、立っても座っても痛いです…鋭… 産後11日目です。 会陰も恥骨も毎日痛くて、立っても座っても痛いです… 鋭い痛さというよりは鈍痛のような感じで、ズーンとした痛みです。 いつになったらよくなりますか?😭 最終更新:2時間前 お気に入り 産後 鈍痛 ゆうぞら(生後0ヶ月) コメント かなぎょ 私は1ヶ月くらい痛かったです😭 先生が縫うの上手いと全然痛くないんですけどね… 4時間前 はじめてのママリ🔰 産後辛いですよね😭 私も1ヶ月くらいは痛かったです🥲 ロキソニン飲みまくりました😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 出血・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント