コメント

ママリ
おんぶの方が動きやすいですよ😊
ベビーカー可なら廊下やどっか隅っこにベビーカー置いてお菓子か動画でも与えとくとかにするかなお思います。
ママリ
おんぶの方が動きやすいですよ😊
ベビーカー可なら廊下やどっか隅っこにベビーカー置いてお菓子か動画でも与えとくとかにするかなお思います。
「2歳」に関する質問
皆さんならどうしますか?ワーママのリスキリングについてです。 時短で働いていて、4歳2歳の子がいます。 会社のルール上、リスキリングが必須で、毎年2個以上の資格取得が必須です。 そこは苦ではないのですが、勉強…
2歳のことがうまく発語できる言葉があるのですが、宇宙語的なのともあり気になります。 調べたら舌の練習してる時期と書いてあって、それでも心配です。 発語が宇宙語の時は何回かうまく言えるまで促すのですがやはり子…
2歳の娘ですが、昨日の夕方ずっとギャン泣きで、突然嘔吐しました。 それ以降はいつも通り元気になり20時過ぎに寝たのですが、夜中2時に起きてきてそこから寝なくなり、さっきリビングに行きたいと大癇癪を起こし、結局旦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おんぶ!
抱っこ紐1回しか使ってなかったのでその発想がなかったです!笑
園内にベビーカーは難しいと思うので、おんぶの練習してみます!
ありがとうございます!