子育て・グッズ ミスドのドーナツほぼアルコールが入ってるんだけどなぜ?子どもも食べて… ミスドのドーナツほぼアルコールが入ってるんだけどなぜ? 子どもも食べてるし、授乳中OK?というか妊娠中も食べた 最終更新:27分前 お気に入り 妊娠中 授乳中 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 え!そうなんですか🫢 私も授乳中の今、食べてます🫢 9時間前 ママリ なんかどうなんだろうって思って調べたらほぼ全部に添加物としてアルコールが入ってて、普通に原材料でアルコールの物もありました。 28分前 はじめてのママリ 入ってたとしても熱でとんでると思います🤔 9時間前 ママリ 揚げますもんね 28分前 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なんかどうなんだろうって思って調べたらほぼ全部に添加物としてアルコールが入ってて、普通に原材料でアルコールの物もありました。