コメント

はじめてのママリ🔰
3ヶ月かぁ…🤔
もちろん人によりますけど、個人的にはあともう3ヶ月くらい待った方がいいと思います
はじめてのママリ🔰
3ヶ月かぁ…🤔
もちろん人によりますけど、個人的にはあともう3ヶ月くらい待った方がいいと思います
「ココロ・悩み」に関する質問
普通の事なのか教えて欲しいです。 放課後小学校の敷地内に入って、犬(大型?)を散歩させてる方がいます。 学校にしか続かない脇道で会った時に、話しかけてきて、軽く話したのですが、 以前から朝夕学校の中も散歩させ…
メンタルがやられまくって呟いてます。 元旦那と別れ1年経ちましたが旦那が知らない間に 私が妊娠中、私名義の家を滞納しており、延滞金も含め 120万滞納してることが分かり、家を追い出されました。 元旦那は音信不通で…
6歳(年長)の娘のことで悩んでいます。 アドバイス、意見など頂けると嬉しいです😣🙏💦 ここ最近、 娘のこだわりが強いのが気になります。 特に服についてすごくこだわるようになっていて 前までは私が選んだ物を着ていた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね
6ヶ月待つと落ち着いて来るんですかね?
はじめてのママリ🔰
まだ起きて飲んで寝ての生活がバラバラの中、上の子の事もしなきゃいけないのでホッと一息つきずらかったです
友達から連絡きてても「なんで送ろかな~」って考える時間あるならほっこり動画みて心の均衡保つ方が私は優先でした😂
はじめてのママリ
そうなんですね
ママリさんの友達が二人目を家に見に来たのは6ヶ月くらい経ってからでしたか?
はじめてのママリ🔰
夫婦共に家には基本誰も呼ばないタイプです🤣
会うって事なら上の子も下の子も1歳前後で、大体皆でファミレスでした☺️
はじめてのママリ
そうなんですね
じゃあ、私も一歳まで待ってみます
ありがとうございます