コメント
はじめてのママリ🔰
3ヶ月かぁ…🤔
もちろん人によりますけど、個人的にはあともう3ヶ月くらい待った方がいいと思います
はじめてのママリ🔰
3ヶ月かぁ…🤔
もちろん人によりますけど、個人的にはあともう3ヶ月くらい待った方がいいと思います
「ココロ・悩み」に関する質問
5年男子です。 学校や習い事先では全くトラブルなく比較的お利口で、 友達も多く たぶん周りからしたら明るくていい子 みたいなタイプなんですが。 私からしたら外で頑張ってるからか、家では荒れてます。 荒れてるとい…
ワキガの洗濯、どうしたらマシになりますか? 旦那がワキガです。 年々匂いが酷くなっています。 私は、感覚過敏があり、匂いに敏感なので、吐きそうになります。 旦那は仕事柄、エアコンのない室内で大量の汗をかき…
先生から連絡あり 小学一年生の息子が、運動場で遊んでいる時にお友達に悪口を言われた事に腹を立て その子の名札を取って、地面に投げ捨てたそうです。 その後名札が行方不明に… 木、金と探しても見つからなかったそうで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね
6ヶ月待つと落ち着いて来るんですかね?
はじめてのママリ🔰
まだ起きて飲んで寝ての生活がバラバラの中、上の子の事もしなきゃいけないのでホッと一息つきずらかったです
友達から連絡きてても「なんで送ろかな~」って考える時間あるならほっこり動画みて心の均衡保つ方が私は優先でした😂
はじめてのママリ
そうなんですね
ママリさんの友達が二人目を家に見に来たのは6ヶ月くらい経ってからでしたか?
はじめてのママリ🔰
夫婦共に家には基本誰も呼ばないタイプです🤣
会うって事なら上の子も下の子も1歳前後で、大体皆でファミレスでした☺️
はじめてのママリ
そうなんですね
じゃあ、私も一歳まで待ってみます
ありがとうございます