ヨーグルト食べる時、蜂蜜かけてました?フルーツと食べる時かけないほう…
ヨーグルト食べる時、蜂蜜かけてました?
フルーツと食べる時かけないほうがいいですかね?
まだ糖尿とかじゃないですが控えた方がいいとかありますか?
- あ(生後5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
フルーツ入れる時はかけてませんが、入れない時は蜂蜜やフルーツソースかけてます☺️尿糖や血液検査で引っかかったりしてなければ摂り過ぎなければ大丈夫かなと思います!
ヨーグルト食べる時、蜂蜜かけてました?
フルーツと食べる時かけないほうがいいですかね?
まだ糖尿とかじゃないですが控えた方がいいとかありますか?
はじめてのママリ🔰
フルーツ入れる時はかけてませんが、入れない時は蜂蜜やフルーツソースかけてます☺️尿糖や血液検査で引っかかったりしてなければ摂り過ぎなければ大丈夫かなと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
もともと痔があって出産した方、大丈夫でしたか…? 数年前から痔があり(プニプニしてるものが飛び出ていて痛みはなし、排便時出血あり)、肛門科に通ってましたがなかなか治らず今は何もせずにそのままにしてしまっていて……
現在6週1日で匂いづわり、よだれづわり、たべづわりあります。2人目妊娠中の方、お子さんの食事何食べさせていましたか。 匂い軽減の為マスクして料理はしてるのですが、気持ち悪くえづきながら、作ってます。 惣菜とか…
今20週なのですがつわりが良くならず、特に食後が気持ち悪くてオエーっとえずいてしまいます。 吐けば楽になりそうなのですが、とにかく吐くのが怖いのでめちゃくちゃ我慢しています😣 上の子の時は安定期突入とともにつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あ
ひゃあー!やっぱりその方がいいんですね!
ありがとうございます😊