ヨーグルト食べる時、蜂蜜かけてました?フルーツと食べる時かけないほう…
ヨーグルト食べる時、蜂蜜かけてました?
フルーツと食べる時かけないほうがいいですかね?
まだ糖尿とかじゃないですが控えた方がいいとかありますか?
- あやもん🍄(生後1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
フルーツ入れる時はかけてませんが、入れない時は蜂蜜やフルーツソースかけてます☺️尿糖や血液検査で引っかかったりしてなければ摂り過ぎなければ大丈夫かなと思います!
ヨーグルト食べる時、蜂蜜かけてました?
フルーツと食べる時かけないほうがいいですかね?
まだ糖尿とかじゃないですが控えた方がいいとかありますか?
はじめてのママリ🔰
フルーツ入れる時はかけてませんが、入れない時は蜂蜜やフルーツソースかけてます☺️尿糖や血液検査で引っかかったりしてなければ摂り過ぎなければ大丈夫かなと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
臨月妊婦です。夜中に目が覚めると寝られません😇 子どもと9時頃に寝落ちしてしまい、夜中2時頃目が覚めますそして覚醒してしまい寝られなくなります。 そんなもんでしたっけ???
上の子の時は予定日すぎており入院して誘発分娩でした なので普通の陣痛とかがよく分からず めちゃくちゃ不安です😭 計画分娩でもいいけどなんとなく自然に出てくるの 待ちたくて、、、 あと少しです35wだけどもう産まれそ…
予定帝王切開の陣痛 こんばんは🌛 1週間後に帝王切開予定なのですが、 日付変わる前の23時35分くらいからお腹の張りが5分間隔できております。 病院にも行って5分間隔だけど子宮口開いてないから帰って様子見て大丈夫、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやもん🍄
ひゃあー!やっぱりその方がいいんですね!
ありがとうございます😊