自分は運動神経ダメダメだけど、子供は良い!という方いらっしゃいますか?
自分は運動神経ダメダメだけど、
子供は良い!という方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月)

はじめてのママリ🔰
私は泳げないし球技や運動全般苦手ですが、子どもたちはみんな運動神経いいです!
旦那は普通なので旦那の血かなと思ってます。

はじめてのママリ🔰
私めっちゃ悪いですが子供達はいいです!
旦那の運動神経はいいです。笑
自分は運動神経ダメダメだけど、
子供は良い!という方いらっしゃいますか?
はじめてのママリ🔰
私は泳げないし球技や運動全般苦手ですが、子どもたちはみんな運動神経いいです!
旦那は普通なので旦那の血かなと思ってます。
はじめてのママリ🔰
私めっちゃ悪いですが子供達はいいです!
旦那の運動神経はいいです。笑
「ココロ・悩み」に関する質問
近所で大人になってから子供抜きの同性友達ができた方、どうやって知り合いましたか?🥺 近所に仲のいいお友達がほしいです🥹 でも友達自体いないからどうやって作っていいかも分かりません😇 ママ友は所詮ママ友だし。 ふ…
買い物した商品をカートに乗せっぱなしで忘れて帰ってきたことある人いますか?🤣 赤ちゃんも乗れる子供用カートの後ろの見えない所にトイレットペーパーを置いちゃって、そのまま帰ってきてしまいました🤣 2倍巻き、700円…
お節介だったかなと責任感じてしまっているのですが、みなさんならこの状況どうしますか😭? まだ付き合いは浅いママ友と一緒に子供の通学路を歩いていました。ママ友は年少の下の子を連れていて、普段ベビーカーに乗る年…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント