妊活 生理中🩸の内診って普段の内心より痛かったりしますか?なんか今日すごく… 生理中🩸の内診って普段の内心より痛かったりしますか? なんか今日すごく痛くて、踏ん張ってたんですけど🥲 最終更新:7月4日 お気に入り 生理 内診 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 関係ないと思いますけどね🤔 むしろ生理中だと思って、出血が心配だったりで無意識のうちに力が入ったりすると痛いと思います💦 7月4日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 多分今日の先生が下手だったんだと思います😂笑 ありがとうございます😊 7月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
多分今日の先生が下手だったんだと思います😂笑
ありがとうございます😊