※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( ˘ ³˘)♡
子育て・グッズ

保育園が一緒だったママがいて、子ども達が小学校に上がってから仲良く…

保育園が一緒だったママがいて、子ども達が小学校に上がってから仲良くなりました。
ちょこちょこランチには行ってて、今回お互い2歳ぐらいの子がいるからうちでお話しすることにしました。
相手のママさんから連絡がきて、子どもさんがお昼寝する前に少しお邪魔していいですか?ってことだったので全然いいですよ〜ってことで来て貰いました。
お菓子や飲み物は準備してたのですが、お昼寝前にってことだったのでお昼ご飯までは準備していなくて…
結局解散が13時過ぎになり、後から考えたら何かお昼ご飯準備するべきだったかな?と思ってしまいまして🥹
みなさんならどう思われますか??
こんな感じで大丈夫だったと思いますかね?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

わざわざお昼ごはんは準備する必要ないと思います🤔💦
自分ならいつ頃から来ていたかによりますが12時頃には帰ります😅

• ( ˘ ³˘)♡

( ˘ ³˘)♡

今回はお昼寝前には帰るってことだったのでお昼ご飯準備しなくて…😂
    コメントありがとうございます😊

• 4時間前