産婦人科・小児科 あの2歳半の息子なんですが昨日から足と腕が赤くなっていてりんご病で… あの2歳半の息子なんですが昨日から足と腕が赤くなっていてりんご病ですか? 最終更新:8時間前 お気に入り 2歳 息子 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ りんご病だと思います!!!! うちの息子もそうなりました!! レース状に赤くなります。 9時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭そうなんですね😭なんか先週は風邪で治ったはずなのに月曜日微熱だったりしてなんだろうと思ってましたがりんご病だったからですかね😭ほっぺが真っ赤になるイメージだったので保育園の先生からりんご病かもしれないって言われてびっくりしました😭 8時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭そうなんですね😭なんか先週は風邪で治ったはずなのに月曜日微熱だったりしてなんだろうと思ってましたがりんご病だったからですかね😭ほっぺが真っ赤になるイメージだったので保育園の先生からりんご病かもしれないって言われてびっくりしました😭