産婦人科・小児科 妊娠9週5日の日のことです。木曜日の夜勤前元気だったんです。夜勤中急… 妊娠9週5日の日のことです。 木曜日の夜勤前元気だったんです。夜勤中急に気持ち悪くなって上司に報告して少し休んでたら嘔吐しました。早退して家でも1時間おきに嘔吐と下痢が一日中続きました。 金曜日に婦人科行き点滴してもらいましたがあまりよくならず、、土曜も家で休んでたんですけどついに旦那も嘔吐と下痢。これって胃腸炎かなにかですかね?つわりと関係ない感じですよね、?? 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 旦那 妊娠9週目 妊娠 上司 婦人科 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(妊娠10週目) コメント すぅー 1時間おきに下痢嘔吐、さらに 旦那さんもなら感染症かと思います🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね😢特に気をつけた方がいいことってありますか??😢 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠9週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😢特に気をつけた方がいいことってありますか??😢