子育て・グッズ もうすぐ5ヶ月になるんですが、最近夕方〜夜限定でパパの抱っこを嫌がり… もうすぐ5ヶ月になるんですが、最近夕方〜夜限定でパパの抱っこを嫌がります。昼間は嫌がりません。 愛着関係ができてきてるのかなと嬉しくもありますが、交代でご飯やお風呂にしてるので夜パパを嫌がるのは結構大変ですし、何より結構お世話してるのに嫌がられてしょんぼりしていて可哀想で…あとなぜ夜だけなのかも疑問です。 これは人見知りなんでしょうか? いつまで続くんでしょうか?😭 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:6時間前 お気に入り お風呂 パパ ご飯 人見知り ままり(生後4ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント ママリ慣れてない 確か1人目がそうでした!夜は私でしたね〜〜そこまで長引かずにいつの間にか終わった感はありますが、今その時期だと早く終わってほしいですよね〜😅😅 6時間前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント