コメント

ママリ
下の子出産前までお腹の上でお昼寝してました😂
うちはちょうど私のお腹が大きくなってきたのと、本人の身長が一気に伸びてきて私の上に収まりきらなくなったのか、居心地悪くなったようで、1歳9ヵ月くらいから別のところで寝る事が増えました😭
今でもたまーに、夜寝る時に上の子がお腹の上に乗ってきますが、なんだか収まりが悪くすぐどっかいっちゃいます🤣
ママリ
下の子出産前までお腹の上でお昼寝してました😂
うちはちょうど私のお腹が大きくなってきたのと、本人の身長が一気に伸びてきて私の上に収まりきらなくなったのか、居心地悪くなったようで、1歳9ヵ月くらいから別のところで寝る事が増えました😭
今でもたまーに、夜寝る時に上の子がお腹の上に乗ってきますが、なんだか収まりが悪くすぐどっかいっちゃいます🤣
「昼寝」に関する質問
生後7ヶ月の息子がいます。本当によく寝る子で朝寝30分-1時間、昼寝2-3時間、夕寝30分-1時間します。ミルクを1度にたくさん飲めない体質で夜間は夜通しねず授乳が2-3回ありますが10時間程度寝ています。目覚めても遊びな…
生後9ヶ月の息子、めちゃくちゃ寝ます😳 朝寝2時間、昼寝3時間、夜は8時間通しで寝ます。 こんなもんですかね...?🤔 日中に寝られないと泣く&三回食を始めたので お出かけができなくなりました😅
リビング横壁1枚挟んで寝室って方いますか?寝かしつけなんかで声響きませんか? 似たような間取りに住んでる方、メリットデメリット教えてください🙇♀️ 引っ越し検討中でリビング横6.8畳の部屋を寝室にと思っていますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るう
そうなんですね☺️
うちの子はもうすぐ1歳9ヶ月なりますが、おチビなのでまだかかりそうです笑