その他の疑問 マックのパーク&ゴーを利用しようと思ったら車の中に人がいない車が停め… マックのパーク&ゴーを利用しようと思ったら車の中に人がいない車が停められていました。 これって車で受け渡しできるものですよね…? 車の中に人がいないっておかしくないですか😅? 他に空いている駐車場あるのに………。 ドライブスルーだと喋るから娘が寝ていると起きちゃうのであえてこれを利用したかったのに……。 最終更新:7月4日 お気に入り 車 マック はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント くう 普通の駐車場として停めてる人いますよね💦 停めるときは他が混んでたのかもしれないけど、正直邪魔って思ってました😅 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント