コメント

はじめてのママリ🔰
お菓子、飲み物、フルーツ
フルセットではなくどれかで良いと思います!

はじめてのママリ🔰
1〜2週間に一度遊ぶママ友と遊ぶ時は、
お互いにお菓子とジュースだけです!
-
はじめてのままり🔰
長期休みの日にいつも誘ってくださいます🥺!幼稚園卒園しましたがこの間園で会うことがあり夏休み遊ぼうと💦
頻繁ではないので悩みます💦- 7時間前

はじめてのママリ🔰
毎回持って行くのも大変だし相手側も気を遣うだろうから今度は自分の家に招待したりするのはどうですか??
-
はじめてのままり🔰
家は引っ越したのですが
本当すごい狭くて😣💦
あんまり呼びたくないんですよね😭
周りがお年寄りばかりなので
どんどんするのも気が引けて😔- 7時間前

ままり
ママ友のお家に行く時には絶対手土産持っていくけど、来てもらう側の時はほんとにいらないよ~って思うんですよね…
頻繁にいくんだったら子供たちが一緒に食べれるお菓子とかでいいと思います☺️
-
はじめてのままり🔰
毎年長期休みに誘ってくれるんです🥺!いつも家きませんかーー?って言ってくれるけど我が家には呼びたくなくて申し訳ないのでたくさん持って行ってしまいます💦- 7時間前

はじめてのママリ🔰
私も家が狭いので、いつもお邪魔してばかりです!
2,000円以内くらいでスーパーでおやつとジュース買って行ってます!
-
はじめてのままり🔰
去年、家買ったのですが狭いわけないだろと思ってるはずです🥲でもすごく狭くて😭ですよね🥺ありがとうござぃす!
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
そう言う状況なら、少し多めに持って行きたくなるお気持ちも分かります😌🩷
お互いのお子様の人数にもよりますが、2,000円くらいで良いんじゃないでしょうか😌🩷- 3時間前
はじめてのままり🔰
お菓子ならお菓子だけって感じですか?
はじめてのママリ🔰
はい!
でも、自分の家には呼ばないならお菓子➕ジュースとか多めの方が良いですね🤔
はじめてのままり🔰
ですよね!ありがとうございます!