※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

お子さんがいる方で、連絡取るような学生時代の友達は全くいないけど、…

お子さんがいる方で、連絡取るような学生時代の友達は全くいないけど、ママ友はいるよって方いますか??
自分から話しかけてなど、どうやって知り合ったかも教えてくださーい☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

幼稚園のときバス通園だったときの同じバス停のママ。
習い事が一緒のママ達です。

一定時間一緒にいて話す時間が発生するから仲良くなって連絡先交換しました。幼稚園や学校の事で分からないことあったら聞いたり、子供同士も仲良いので参観日などどこかで会えばよく話します。

はじめてのママリ🔰

なんか流れで?話して仲良くなった感じですかね…🤔💭

はじめてのママリ🔰

支援センターで知り合いました!
私からは話しかけてないんですが、
向こうがすごい話かけてくれて話が広がり遊ぶようになりました☺️
転勤した今もこちらに遊びに来た際には遊んでます👏🏻

ままり

未就園児の時、園庭開放で知り合ったママや、幼稚園の時に知り合ったママですね😊

皆、専業主婦だったからこそ時間もありましたし、偶然にも皆結婚して地元を離れた人ばかりで絆は強く、今は10年以上の付き合いになります🤗

はじめてのママリ🔰

仲良くしたいと思う相手がいると距離つめます!