※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

50歳の方と出会い、遊んでいます。価値観が合い、結婚を希望しているため、後押しを求めています。

後押しが欲しいです。
3年前くらいから会社で出会った方とずっと遊んだりしています。
子どもも〇〇は?なんてたまにいいます。
でも年齢が50歳です。
最近彼氏がいましたが別れました。原因は,価値観の違いです。50歳とは,価値観が合います。やはり大人の中の大人の対応もしてくれます!結婚もしたいようです。
どうか後押しください。

50歳は,私なら無理とかいうコメントは,入りません😂

コメント

るる

価値観が合う人はそうそう
いません!!!!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

価値観合う。というより50歳は,合わせてくれています😅💦

• 7月4日
きゅん🫰🏻

はじめてのママリさんがおいくつかによりますが、今は年の差婚よく聞くので🥺
25歳と50歳なのと40歳と50歳なのかで全然変わってきますしね(笑)

価値観は大事です!
価値観の違いで離婚する人多いので😉👍🏻
幸せになってください💞

はじめてのママリ🔰

価値観は大事だと思います!それが向こうの寄り添いだとしても
相手が苦になってないならいいと思います!が、付き合うってことはお互いに時間を共有することなので
長くいればいるほど年齢も重ねるので介護とかなんらかの問題は起きるかもしれないし、それに自分が向き合えるのかって思いますね!