妊活 生理予定日2日前に旦那と性交後、出血があったがその後は出ていないことについて悩んでいます。これはなぜでしょうか。 生理予定日2日前の夜に旦那とエッチして、 その後お腹痛いなぁと思っていたトイレ行ったら生理の血!?のようなものが出て、生理きたなぁと思ったらそれっきり出血がなくて… 普段してても血は出ないからなんでやろう…と思って🥲 最終更新:2025年7月5日 お気に入り 旦那 トイレ 生理予定日2日前 はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 6歳) コメント A♡ 私も行為後に茶おりのようなもの出てきた事あります!! 7月4日 はじめてのママリ🔰 その後生理すぐきましたか? 今2日来てなくて😭 7月5日 A♡ その時は行為の次の日とかにあったので 普通に生理きました!! いつもは茶おり2~3日続いて生理きます! 7月5日 はじめてのママリ🔰 出血から音沙汰無しに生理の血も来ず… 病院いった方がいいのかな🥲 7月5日 A♡ 私も生理不順もあったので 病院行ったら軽度の多嚢胞って言われたので 妊娠望んでたら病院行った方が安心できるかもです!!😭 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その後生理すぐきましたか?
今2日来てなくて😭
A♡
その時は行為の次の日とかにあったので
普通に生理きました!!
いつもは茶おり2~3日続いて生理きます!
はじめてのママリ🔰
出血から音沙汰無しに生理の血も来ず…
病院いった方がいいのかな🥲
A♡
私も生理不順もあったので
病院行ったら軽度の多嚢胞って言われたので
妊娠望んでたら病院行った方が安心できるかもです!!😭