コメント

はじめてのママリ🔰
突発の可能性高いと思いますが素人目だと発疹だけではわからないかも。
溶連菌は発疹の出方に特徴あるみたいなので病院行けばわかるかもです。
素人目線だと突発よりは結構赤くて下着の中にもばーっとでて先生はそこチェックしてから検査してました。
溶連菌だと喉も痛かったり赤かったりっていうけどうちはこの前その辺はあまりなくて、高熱、ぐったり、4日目に発疹、下痢でした。
突発でも下痢する事あるので判断難しいです笑
はじめてのママリ🔰
突発の可能性高いと思いますが素人目だと発疹だけではわからないかも。
溶連菌は発疹の出方に特徴あるみたいなので病院行けばわかるかもです。
素人目線だと突発よりは結構赤くて下着の中にもばーっとでて先生はそこチェックしてから検査してました。
溶連菌だと喉も痛かったり赤かったりっていうけどうちはこの前その辺はあまりなくて、高熱、ぐったり、4日目に発疹、下痢でした。
突発でも下痢する事あるので判断難しいです笑
「小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
発疹の出方も人それぞれなので何とも言えませんが、突発はまだらな赤い発疹で(一つ一つがそこまで細かくない)溶連菌の方が細かく赤いのかなって感じはうちはしました。
溶連菌だと抗生剤必要なので何か気になるとかはっきりさせたいとか保育園通ってるなら行くのみですね