はじめてのママリ🔰
ほんと何ででしょうね🤣
すぐ俺も体調悪くなってきただの
俺も頭痛いかもだの
張り合って?きますよね😂
心配出来ないのわかります!
こどもの世話とかお願いしたいのに
言いにくくなるし、イライラします。
ふーんそうなんだ、薬飲めば?
しか言いません🙄
h
私はそれ「俺もなんだ病」と呼んでます。笑
私が「ちょっと体調悪い」「しんどいかも」「熱っぽい」というと100%「俺も…」って言う夫。
死ぬほど腹立ちますよねー!
私は無視します。笑
はじめてのママリ🔰
ほんと何ででしょうね🤣
すぐ俺も体調悪くなってきただの
俺も頭痛いかもだの
張り合って?きますよね😂
心配出来ないのわかります!
こどもの世話とかお願いしたいのに
言いにくくなるし、イライラします。
ふーんそうなんだ、薬飲めば?
しか言いません🙄
h
私はそれ「俺もなんだ病」と呼んでます。笑
私が「ちょっと体調悪い」「しんどいかも」「熱っぽい」というと100%「俺も…」って言う夫。
死ぬほど腹立ちますよねー!
私は無視します。笑
「家族・旦那」に関する質問
運動会に義父母が来るのが嫌すぎる。 夫が義父母に運動会の日にちを伝えたら勝手に来る気満々になってました。(別の予定を話してて、その日は運動会だから〜と悪気なく) 祝日が仕事だったので、子供の世話をお願いしてい…
自分と考え方?が違いすぎてイライラしてきます せっかちなあたしが悪いのかもしれませんが..... 義母が家に来るんだか来ないんだかの連絡が遅すぎます 明日から子ども達は保育園と学校がはじまるし 外で夕飯な話なわけ…
洗顔などをして2階から降りてきた私に、1人でプールに泳ぎに行った夫が言った一言。 「そうやって子ども達だけ部屋に残してるの…?」 お前が言うなーーーーーー 子ども達がインフルなので篭り切りの私。 方や夫は1人カフ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント