h
私はそれ「俺もなんだ病」と呼んでます。笑
私が「ちょっと体調悪い」「しんどいかも」「熱っぽい」というと100%「俺も…」って言う夫。
死ぬほど腹立ちますよねー!
私は無視します。笑
はじめてのママリ🔰
ほんと何ででしょうね🤣
すぐ俺も体調悪くなってきただの
俺も頭痛いかもだの
張り合って?きますよね😂
心配出来ないのわかります!
こどもの世話とかお願いしたいのに
言いにくくなるし、イライラします。
ふーんそうなんだ、薬飲めば?
しか言いません🙄
h
私はそれ「俺もなんだ病」と呼んでます。笑
私が「ちょっと体調悪い」「しんどいかも」「熱っぽい」というと100%「俺も…」って言う夫。
死ぬほど腹立ちますよねー!
私は無視します。笑
はじめてのママリ🔰
ほんと何ででしょうね🤣
すぐ俺も体調悪くなってきただの
俺も頭痛いかもだの
張り合って?きますよね😂
心配出来ないのわかります!
こどもの世話とかお願いしたいのに
言いにくくなるし、イライラします。
ふーんそうなんだ、薬飲めば?
しか言いません🙄
「家族・旦那」に関する質問
義両親との距離感について。 この数年、週末仕事の旦那に代わって2週間に一度、子供2人を義両親宅に会わせに行っていました。 (それ以外にも誕生会、お盆、クリスマス会やお正月に集まりがあるので、2週間に何回も会う…
夫が頻繁に忘れ物をしたり、無くしものをします。 家事のやり方もこうやってやるんだよーって話して『わかった☺️』というものの何回も違います😭 忘れっぽいのかな?と思っていましたが、子供が自閉症で同じような特性が…
酒飲みで飲み会好きなままさんに聞きたいです。 旦那が飲み会だとイライラしませんか?😭 私は子供産まれる前はめちゃくちゃ酒飲みだったし飲み会大好きでした。旦那もそれは知ってるし、旦那も酒飲み、飲み会好き、よく二…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント