h
私はそれ「俺もなんだ病」と呼んでます。笑
私が「ちょっと体調悪い」「しんどいかも」「熱っぽい」というと100%「俺も…」って言う夫。
死ぬほど腹立ちますよねー!
私は無視します。笑
はじめてのママリ🔰
ほんと何ででしょうね🤣
すぐ俺も体調悪くなってきただの
俺も頭痛いかもだの
張り合って?きますよね😂
心配出来ないのわかります!
こどもの世話とかお願いしたいのに
言いにくくなるし、イライラします。
ふーんそうなんだ、薬飲めば?
しか言いません🙄
h
私はそれ「俺もなんだ病」と呼んでます。笑
私が「ちょっと体調悪い」「しんどいかも」「熱っぽい」というと100%「俺も…」って言う夫。
死ぬほど腹立ちますよねー!
私は無視します。笑
はじめてのママリ🔰
ほんと何ででしょうね🤣
すぐ俺も体調悪くなってきただの
俺も頭痛いかもだの
張り合って?きますよね😂
心配出来ないのわかります!
こどもの世話とかお願いしたいのに
言いにくくなるし、イライラします。
ふーんそうなんだ、薬飲めば?
しか言いません🙄
「家族・旦那」に関する質問
人をバカにするのも程々にして欲しい😠😮💨 私は毎年のように、水やお湯を使っては手荒れが酷くて、あかぎれが酷い体質なんですが、因みに、皮膚科から毎年のように、手荒れ用のクリームをもらっていて、使ってます😖 同居…
いままで考えないようにしてきたけど 今回の一言でプツッと、、 うちの旦那さん、家族がいる自覚があるのか?? 自営で忙しい時期は遊べないのはわかる。 でも、オフシーズンほとんど飲み会。 クリスマスも子どもの誕生日…
モラハラ旦那が年明けそうそうコンビニで酒を買ってきてと言うので寒いし生理だしめんどくさいから嫌だと断ると不機嫌になり俺は寒くてもめんどくさくても何も言わず外で仕事してるんだけど!じゃ明日でかけたら自分のお…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント