はじめてのママリ🔰
女の子寄りには見えます🤔

𝖪𝗆𝖺𝗆𝖺🍎
女の子っぽく見えますね。
17wでこのアングルだと男の子ならすぐ分かると思います🥲

はじめてのママリ🔰
ここまで足ひらいてシンボル全くないので、ほぼ女の子ですね!
4人目男の子ですが17wだと足とじていてもシンボル見えてました💦

はじめてのママリ🔰
たしかに17週でこれだけ足開いていたら男の子なら見えているはずですよね。
木の葉マークも見えていますし女の子の可能性大だと思います!
はじめてのママリ🔰
女の子寄りには見えます🤔
𝖪𝗆𝖺𝗆𝖺🍎
女の子っぽく見えますね。
17wでこのアングルだと男の子ならすぐ分かると思います🥲
はじめてのママリ🔰
ここまで足ひらいてシンボル全くないので、ほぼ女の子ですね!
4人目男の子ですが17wだと足とじていてもシンボル見えてました💦
はじめてのママリ🔰
たしかに17週でこれだけ足開いていたら男の子なら見えているはずですよね。
木の葉マークも見えていますし女の子の可能性大だと思います!
「妊娠17週目」に関する質問
17週から切迫で自宅安静と入院を繰り返してきましたが、本日無事に36週を迎えて自宅安静の指示が解除されました( ; ; ) いつも診てくださる先生や助産師さんは以前から「36週越えたら産まれても大丈夫だからお出かけ…
経産婦の方に質問です また前回の妊娠から2年ほどの方 胎動何週で感じましたか? 現在17週5日なのに胎動をまだ感じれてないです 経産婦なので早いかと思ったのに いまだ感じれず赤ちゃんが心配です 1人目は帝王切開…
つわりが5週から始まって17週の今も終わらないのですが、 みなさんいつまでつわりありましたか? もう本当にずっと気持ち悪くて辛いです、、、 息子の時はつわりほぼなかったので気持ちも体もついていきません、、、 比…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント