てんまま
お下がりめっちゃします(^^)ほぼなんでもお下がりです。でもお揃いも買うので、Tシャツの量が半端じゃないです…。
3サイズ買ってお揃いをお下がり、(120/110/100)とかも数枚ありますね(^^)
今年は夏服ほとんど買っていないです(^^)

はじめてのママリ
どれもやってます👦🏻👦🏻
同じ服3サイズあったり😂
本当下の子のTシャツ量多いです😂
来年あたりから2人のサイズが被りそうなので沢山のTシャツがシェア出来そうです🙂
てんまま
お下がりめっちゃします(^^)ほぼなんでもお下がりです。でもお揃いも買うので、Tシャツの量が半端じゃないです…。
3サイズ買ってお揃いをお下がり、(120/110/100)とかも数枚ありますね(^^)
今年は夏服ほとんど買っていないです(^^)
はじめてのママリ
どれもやってます👦🏻👦🏻
同じ服3サイズあったり😂
本当下の子のTシャツ量多いです😂
来年あたりから2人のサイズが被りそうなので沢山のTシャツがシェア出来そうです🙂
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳7ヶ月女の子、男湯にパパと一緒に入るのどう思いますか? 身長は100cm以上あるのでもっと上に見られる事が多いのでやはり辞めておいた方がいいでしょうか、、 今旅行中で、夫がめったに出来ない事だから娘が3歳のう…
年の離れた兄弟についてです。 我が家は9歳男、7歳男、0歳女の3人です。 上二人と3番が歳が離れているので、 比較的楽に子育てはできているのですが、 まさかの上の子達が2人とも赤ちゃん返りと言うか かまってちゃんモー…
4歳2ヶ月の女の子です。 すごく勝手なお願いなのでお時間ある方だけ見てくださったら嬉しいです。笑 上の子かわいくない症候群と、反抗期が相まって毎日ピリピリしてしまってます。。 良いと思うところを書くので、褒め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント