コメント

ママリ
こっそり動画撮っておいて証拠残せないんですかね😅

ろこん
え、だれだろう気になる❣️笑
意地悪したり手が出る子ってだいたい嘘つきですよね
-
はじめてのママリ🔰
言いたいけど、それは内緒にしておきます🤫笑
そうですよね〜。ほんとクソガキ兄妹(口悪くてすみません🤣)で↑は上の子の話で下の妹は「○○が泣いてる所みてみたい」とか言って蹴ったり叩いたりしてくるんですよ😇- 10時間前
ママリ
こっそり動画撮っておいて証拠残せないんですかね😅
ろこん
え、だれだろう気になる❣️笑
意地悪したり手が出る子ってだいたい嘘つきですよね
はじめてのママリ🔰
言いたいけど、それは内緒にしておきます🤫笑
そうですよね〜。ほんとクソガキ兄妹(口悪くてすみません🤣)で↑は上の子の話で下の妹は「○○が泣いてる所みてみたい」とか言って蹴ったり叩いたりしてくるんですよ😇
「ランドセル」に関する質問
小学生のお子さん ナップサック型のプールバッグ使ってる方いらっしゃいませんか? 買おうと思ってるのですが、ランドセルの上からしょうことを考えるとマチの無いタイプの方がいいでしょうか?
水ぼうそうですか?💦 水疱瘡と汗疹の違い…首後ろと背中にポツポツ出てます💦他はどこにもありません。 小1、ランドセルのせいですかね?💦 通学は朝は車のときもありますが、帰りは20分歩いて帰ってきてます🥹ここ数日の炎天…
登校、下校に使える熱中症対策として 日傘、保冷剤、アイスリング、クールタオル以外に 便利グッズ等ございますか?✨✨ ランドセルパットって効果があまり、 あってもなくてもといった印象ですがどうなんですかね? 工…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も思いました😂
今度こっそりどこかに隠れて見てようかなとか、ランドセルにボイスレコーダーでも入れておこうかなとか😂