※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

有名なYouTuberの子供が登校時にいじめ行為をしており、親に相談しても虚言癖があるため効果がないのではと悩んでいます。

ちょっと有名なYouTuberの子供が登校する時、傘とか素手でランドセル叩いたり、皆んなに聞こえるように大声で「○○バカなんだよ」とか言ってくるらしく、ほっときなさいって言ったけど我慢の限界だって。虚言癖あるから親に言っても言ってないっていうんだろうなー。
YouTubeって良い所しか映してないから、周りからは優しくて良い子だと思われてるから余計ムカつく😊

コメント

ママリ

こっそり動画撮っておいて証拠残せないんですかね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も思いました😂
    今度こっそりどこかに隠れて見てようかなとか、ランドセルにボイスレコーダーでも入れておこうかなとか😂

• 11時間前
ろこん

え、だれだろう気になる❣️笑
意地悪したり手が出る子ってだいたい嘘つきですよね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言いたいけど、それは内緒にしておきます🤫笑
    そうですよね〜。ほんとクソガキ兄妹(口悪くてすみません🤣)で↑は上の子の話で下の妹は「○○が泣いてる所みてみたい」とか言って蹴ったり叩いたりしてくるんですよ😇

• 10時間前