その他の疑問 登校、下校に使える熱中症対策として日傘、保冷剤、アイスリング、クー… 登校、下校に使える熱中症対策として 日傘、保冷剤、アイスリング、クールタオル以外に 便利グッズ等ございますか?✨✨ ランドセルパットって効果があまり、 あってもなくてもといった印象ですがどうなんですかね? 工夫して持っていかれてるもの 持たせて登校させているのも オススメありましたら教えて下さい。 下校まで冷えてる便利グッズありますかね?🐧🧊 最終更新:9時間前 お気に入り 3 スリング ランドセル 傘 オススメ 夫 グッズ アイス 有能母ちゃん🔰w コメント はじめてのママリ🔰 水筒みたいなのに入ってる氷嚢いいですよ! 9時間前 有能母ちゃん🔰w ありがとうございます! どのサイズ使われてますか? 9時間前 はじめてのママリ🔰 重くなるので小さいサイズにしてます。 9時間前 有能母ちゃん🔰w 下校までどの位冷えてますか?🧊 9時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
有能母ちゃん🔰w
ありがとうございます!
どのサイズ使われてますか?
はじめてのママリ🔰
重くなるので小さいサイズにしてます。
有能母ちゃん🔰w
下校までどの位冷えてますか?🧊