家族・旦那 3歳半の息子が大好きと言ってくれなくなりました。きっかけは第三子が生… 3歳半の息子が大好きと言ってくれなくなりました。きっかけは第三子が生まれてからのような気がします。生まれる前はママ大好きと事あるごとに言ってくれてたのですが、産後実母が泊まりで来てくれたり、生活環境が変わったのもあり、そのような会話をしていませんでした。赤ちゃん返りなのか、こちらもイライラして怒ったこともあります。 寝る前に大好きだよと言ってもニコッと嬉しそうにしてくれますが、寂しいです。 最終更新:23時間前 お気に入り 産後 赤ちゃん返り 生活 3歳 息子 実母 はじめてのママり(生後1ヶ月, 1歳11ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント