※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とまと
その他の疑問

も〜イライラがとま〜ら〜な〜い〜です!小1の息子がクラブチームに入っ…

も〜イライラがとま〜ら〜な〜い〜です!
小1の息子がクラブチームに入ってます。
同じチームの小1の子がいて、そのお母さんがコーチしてます。
今日その子が練習中に「弱い子とペアくみたくない!」とコーチ(母親)に言ってしまい、怒られました。怒られて泣いてしまい、もう練習やりたくない!と言ってたのですが、その時そのコーチは「大丈夫!〇〇が小1の中で一番うまいよ!」と他のメンバーがいる前で言ってました。
その子は他にも「〇〇がずっと練習してるから(←うちの子)嫌だ!弱いのに!」と私に言ってきました。
親子共々この発言にイライラした私は心狭いでしょうか?🤣
普段から自分の子に甘々で、自分の子が成功した時は他の子より特に褒めていて、あからさまに贔屓してます。
ずっと気になってて練習中はイライラします笑
もう嫌なら辞めるしかないですよね😭
なんでこっちが、、って気持ちでいっぱいですが、、

コメント

はじめてのママリ🔰

それを怒らないのはコーチというか親としてどうかと思います😂やめましょう!!

ゆの

身内贔屓が酷すぎますね😅
うちの甥っ子もクラブチームに入ってますが他人の監督でも1回練習を休んだ(体調不良や家庭の都合などで)だけで試合には出させてくれないです😓