子育て・グッズ トイレの自立についてです。うんちもおしっこも出来るのですが、私が疲… トイレの自立についてです。うんちもおしっこも出来るのですが、私が疲れて、横になっている時間が長いと、寂しさから漏らします😥漏らした後、着替えさせて、10分後に、自分でうんちおしっこをトイレでしたりします😅これは、時間の問題でしょうか。漏らさなくなる方法ってあります?ちなみに一人っ子で、私は妊娠していません。妊活の予定もありません。 最終更新:7月3日 お気に入り 着替え 一人っ子 妊娠 おしっこ うんち 妊活 トイレ ユニット(5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント