6、7ヶ月検診はいつ頃行きましたか?また、なにを確認されますか?
6、7ヶ月検診はいつ頃行きましたか?
また、なにを確認されますか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠12週目, 1歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
7ヶ月の終わりで行きました!
母子手帳と、自治体から配られた問診票と同じこと確認してましたよ
ハンカチテストもしましたが、やらないクリニックもあるとか
6、7ヶ月検診はいつ頃行きましたか?
また、なにを確認されますか?
はじめてのママリ🔰
7ヶ月の終わりで行きました!
母子手帳と、自治体から配られた問診票と同じこと確認してましたよ
ハンカチテストもしましたが、やらないクリニックもあるとか
「子育て・グッズ」に関する質問
児童館でロンパース+タイツコーデ(↓画像のような)してる赤ちゃんたくさんいて可愛い〜☺️って思って見てたんですけど、あれってオムツ替え大変じゃないですか?? ハイハイしてる赤ちゃん多くて、オムツも履くタイプだろ…
来月で5歳になる息子が誰にでもすぐ話しかけます。 お店の店員さんはもちろん、遊び場に行くと優しそうなお母さんいると話しかけに行きます。 話しかけるのやめてと言ってもやめてくれません。 毎回毎回困っています。 自…
オムツの背中漏れで悩んでます 太ももがムチムチでムーニーのMパンツ寝返りを使ってます。チャイルドシートがエールべべのクルットを使っていて、必ずと言っていいほど車に乗っている時にうんちが出ると背中側に漏れます😩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
問診票ってギリギリで配られますか?
配られた覚えがないのですが、、
はじめてのママリ🔰
助成があるので、確かなんかの予防接種と一緒に届いてました!自治体によるのかもですが結構前だったと思います
はじめてのママリ🔰
なるほど!
確認してみます!