子育て・グッズ 6、7ヶ月検診はいつ頃行きましたか?また、なにを確認されますか? 6、7ヶ月検診はいつ頃行きましたか? また、なにを確認されますか? 最終更新:8時間前 お気に入り 検診 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 7ヶ月の終わりで行きました! 母子手帳と、自治体から配られた問診票と同じこと確認してましたよ ハンカチテストもしましたが、やらないクリニックもあるとか 11時間前 はじめてのママリ🔰 問診票ってギリギリで配られますか? 配られた覚えがないのですが、、 11時間前 はじめてのママリ🔰 助成があるので、確かなんかの予防接種と一緒に届いてました!自治体によるのかもですが結構前だったと思います 11時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど! 確認してみます! 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
問診票ってギリギリで配られますか?
配られた覚えがないのですが、、
はじめてのママリ🔰
助成があるので、確かなんかの予防接種と一緒に届いてました!自治体によるのかもですが結構前だったと思います
はじめてのママリ🔰
なるほど!
確認してみます!