先輩ママさん、ご助言お願いします!現在4ヶ月娘で、普段は夜は特にぶっ…
先輩ママさん、ご助言お願いします!
現在4ヶ月娘で、普段は夜は特にぶっ通しで10時間とかよく寝る子でよく飲む子です。
今日は3時頃にうつぶせ寝の位置が布があり向きを変えた時に覚醒してしまい、ミルク飲んで少し話して遊んで寝ました。
そこから2時間とか1時間半寝たり起きたりを最近の中では日中よく寝るなという感じですが、久しぶりに夜中に起きたのが大きいのかなぁなんて思ってます。
夕方からは特にグズりが酷く、寝ても途中で泣き出したり(寝ながら?)もしてます。
💩がここ数日たまにゆるゆる💩です。
今日は連続でゆるゆる💩でした。
熱は念の為測りましたが36.4度で特になくミルクは最近は途中で残すのでそれを考慮すると問題なく飲んでます。
(夕方からは飲みながらもグズり?バタつき?が酷かったです)
明日、平塚市の七夕祭りが何年ぶりかに大きく飾られるとのことで連れていってその後買い物予定だったのですが控えた方がいいでしょうか?
- ちぃ☺︎(生後4ヶ月)

はじめてのママリ
うちも、ちょうどそれくらいの月齢から夕方にグズることが多かった気がします!
💩の感じは、水下痢という程でもないなら、(下痢に近い)緩めの💩という感じがしますが…
下痢も何度か経験しましたが、一日に5回以上💩が出ました、、
そこまでひどくなければ、個人的にはお祭りは行って良いのかなとは思いました☺️
ただ、すごく混むと思うのと、暑いので体力はいつも以上に消耗すると思います!
下痢でなくても、体調が万全ではなさそうなので、私だったらお祭りに少し行ってそのあとは帰るかなと思います!なるべく短時間で👍
平塚の七夕祭り🎋懐かしいです✨
昔私自身がよく行ってました!
楽しんできてください☺️
コメント