サプリ・健康 扁桃炎で熱は全くでないのに喉が塞がるくらいに腫れ上がり飲み物も飲め… 扁桃炎で熱は全くでないのに喉が塞がるくらいに腫れ上がり飲み物も飲めなくなり脱水で入院を2回しました。 扁桃炎になるのは月1回くらいです。扁桃炎で入院は2回です。 今回、扁桃摘出手術を検討した方がいいと言われました。 小2の娘です。 だいたいの子は熱をだすけどだっすいまでなる子は珍しいと言われました。 娘は逆に熱はないけど脱水になります。 最終更新:4時間前 お気に入り 熱 飲み物 はじめてのママリ🔰 コメント ばぶん 小さいうちに取っちゃったほうが、いい気がします!!! 私は大人になってから取ったので、仕事とか痛みで支障出まくりでした😭 私も、脱水になるまでの扁桃炎は初めて聞きました…🥺 4時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント