はじめてのママリ🔰
みんなのお尻と共有っていうのが嫌すぎるので、使わない派です!
でも使ってる人が、ウォシュレットしないなんて汚いから出先のトイレでウォシュレットないと最悪って言ってるのを聞いて、何をもってして綺麗と受け取るかは人次第なんだなって思いました🥹

はじめてのママリ
自宅のウォシュレットは家族しか使わないし掃除も自分がするので使いますが、外出先のウォシュレットは誰が使ったのか、掃除がされているのかもわからないので使えないです😂😂
はじめてのママリ🔰
みんなのお尻と共有っていうのが嫌すぎるので、使わない派です!
でも使ってる人が、ウォシュレットしないなんて汚いから出先のトイレでウォシュレットないと最悪って言ってるのを聞いて、何をもってして綺麗と受け取るかは人次第なんだなって思いました🥹
はじめてのママリ
自宅のウォシュレットは家族しか使わないし掃除も自分がするので使いますが、外出先のウォシュレットは誰が使ったのか、掃除がされているのかもわからないので使えないです😂😂
「掃除」に関する質問
私が 「家事が中途半端。なんか余裕なくてやりきれない。それがストレス。」と言ったら、 旦那が 「じゃあ俺が子供と外でてるから、一日中家事したらいいよ!」 とナイスアイディア!と言わんばかりの勢いで 言ってきた。…
私の考えがおかしいのか?みなさん意見教えてください。 私の実父実母は本当に色々助けてくれて、ご飯を作って持ってきてくれたり、孫が熱を出せば何か持ってきてくれたり、心配してくれます。また、私達が家の掃除をし…
洗濯機について😣 Panasonicの縦型洗濯機を7年使っているのですが、一度も分解洗浄をしたことがありません。月1、2ヶ月に1回ぐらいで洗濯槽クリーナーで掃除したり乾燥機使用ごとに埃を取ったりはしていましたが最近洗うタ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント