※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

トイレでウォシュレットを使うかどうか、どちらが清潔か気になります。旦那は使っていますが、水が飛び散るのが面倒です。

みなさんトイレでウォシュレットって使いますか?

私は使わない派なのですが旦那が使っていて毎回使った後に水が飛び散っていて掃除するのが面倒なんです😅

たまに私も使いますが使うor使わないでどっちがキレイになるのか気になりました(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

みんなのお尻と共有っていうのが嫌すぎるので、使わない派です!
でも使ってる人が、ウォシュレットしないなんて汚いから出先のトイレでウォシュレットないと最悪って言ってるのを聞いて、何をもってして綺麗と受け取るかは人次第なんだなって思いました🥹

はじめてのママリ

自宅のウォシュレットは家族しか使わないし掃除も自分がするので使いますが、外出先のウォシュレットは誰が使ったのか、掃除がされているのかもわからないので使えないです😂😂