※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

男の子用の20l以上のリュックを探しています。使いやすく、チェストベルトがあると嬉しいです。ノースフェイスのシングルショットについて教えてください。

男の子の子ども用リュックを探しています。

20l以上、小学校になってからも使える、不器用な子でも使いやすい、チェストベルトがあると嬉しい。

この条件でオススメないでしょうか?
ノースフェイスのシングルショットが気になってますが、お子さんに使われてる方いますか?

年長ですが身長が125あるのと、お泊まり保育もあるので20l以上がいいのかなー?と思っています😔

コメント

はじめてのママリ🔰

シングルショットではないですが…
つい最近1年生にもなったしと思い、迷いに迷ってリュック新しくしました。
うちはノースのラウンディのハイビスカスにしました✨
目立つ色が好きな息子が選びましたがまさかのハイビスカスでした😂
身長は110cmで、背が小さいのでリュックはちょっと大きいなって感じでしたが長く使えるから良さそうです😳

シングルショットも被るとかが嫌じゃなければ長持ちしますし良いと思います☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ラウンディ!!
    ロゴ部分がプリントだと剥がれるかな?と思って除外してたんですが、確かに使いやすそうですよね!
    ハイビスカスも派手色でカッコイイですね✨

教えていただきありがとうございます!

• 8時間前
てんまま

ノースフェイスのラウンディを去年お泊り保育のときに買いました(^^)21㍑くらいだったと思います。ポケット沢山あるので何処に入れたっけなってなりますが、使いやすいですよ(^^)

• てんまま

てんまま

上の方と一緒でしたー(^o^)♪
    うちのコは柄は私が選んでキャンプ柄?よくわからない柄です(^^)単色より柄が目立ちますね♪

• 9時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

わーお二人ともラウンディ…!!
    キャンプ柄!柄タイプも自分のが分かりやすくていいですよね🙂‍↕️
    実際お泊まり保育で使われた意見参考になります✨

• 8時間前
  • てんまま

てんまま

私も去年同時期色々悩みました(^^)
    Amazon、最近返品が簡単なので、子供靴とかいっぱい試しに買ってヤマトの集荷で返品していますー!
    去年はAmazonで試して、返品してもっとポイントつく楽天で買いました🤣

• 8時間前