その他の疑問 幼稚園 途中入園近々、幼稚園に途中入園してから初めての行事がありま… 幼稚園 途中入園 近々、幼稚園に途中入園してから初めての行事があります。 その際は、クラス委員の方に挨拶した方がいいですか? どなたがクラス委員なのか、名前すら知りません… みなさんの前で挨拶をする機会はないですが、 会話の中で色々な方に挨拶すると思いますが、 個別でクラス委員の方を探して挨拶していらっしゃいますか? 経験者の方教えてください🙇 最終更新:4時間前 お気に入り 行事 幼稚園 名前 途中入園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 挨拶してた方いませんでしたよ🙆🏻♀️ 幼稚園なら参観日や行事で話すタイミングあると思うので途中入園の方も自然とみなさん打ち解けられてました🥹 4時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 改まって挨拶してる方はいないのですね! 教えてくださってありがとうございます!! 4時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
改まって挨拶してる方はいないのですね!
教えてくださってありがとうございます!!