コメント

はじめてのママリ🔰
身支度きちんとされてるのすごいです🥹
私は付き添いした時はもうなんも気にせず常にすっぴんパジャマメガネで、お風呂も適当に入ってました😂
しかも授乳も気にせずしてて、入ってきた主治医に逆に気を使わせてしまってました😅

はじめてのママリ🔰
いやいや全然です🤣
昨日お風呂キャンセルでしたよ🤣💦
でも髪がベタつくのが嫌で🤢
とりあえず昨日入ってないし今日は入ろうかなーと思って😂
もちろんスッピンで
朝も顔を水で濡らす程度でしかやってません😂

まる
看護師してます🙇♀️
普通に看護師に聞いてくれたら、今日は休みだから先生来ないよ!とか、たぶんいま外来だから来るのは何時だよ!ってお伝えできますので聞いてください😂
もしくは、今からお風呂入りたいから、来ても対応できなかったらすみません!って言ってもらえたら、訪室は遠慮します☺️
-
はじめてのママリ🔰
うわぁ🥹当事者目線ありがとうございます!
次からそうします💡- 7月3日
はじめてのママリ🔰
下に返信してしまいました🥹👐
はじめてのママリ🔰
よし今だ!と思っても誰か入ってたりするともう入るタイミング逃しますよね😮💨
病院は快適な室温とはいえ、やっぱり夏なんで髪とかベタついてきますよね💦
はじめてのママリ🔰
さっきさっと入ったのですが、出たすぐ先生きて、すんごい風呂上がり状態のまま経過説明されてなんかごめんってなってます🤣🫠
そうなんですよね🥹
しかも産後4ヶ月で抜け毛最盛期で1日入らないが限界です😵笑笑
はじめてのママリ🔰
先生〜タイミング〜😅
まぁ先生や看護師さんたちは皆んな慣れてるさ精神でいくしかないですね笑
産後4ヶ月で付き添い大変ですね😣
うちも8ヶ月で入院して、なかなか精神やられました🤥
退院見込みはありそうですか?
はじめてのママリ🔰
確かに😂😂👐
実は2番目も同じく8ヶ月で付き添い入院してて🤣
今回3番目が金曜日にRS発症し、日曜日の夜からきてます😂
土曜日に呼吸器外せたら日曜日退院出来そうって言われましたが、まだ痰がらみも多く微妙です😂
まぁもう少しだと思うのでいい二人きりの時間だと思って過ごします🤣
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
それは大変ですね😓
兄弟多いとほんと色々経験値つきますよね。うちも3人なんですが、一人体調崩すとループするので、早く体強くなって欲しいです🥺
早く治ることを願っています!お大事に。