コメント

よこ
3歳から入園にもチケット必要なのでスキップパスも人数分用意する必要があります★
よこ
3歳から入園にもチケット必要なのでスキップパスも人数分用意する必要があります★
「お出かけ」に関する質問
アドバイスお願いします。 三重から池袋まで転勤のため、 高速に乗って車移動しなければなりません。 6歳と5ヶ月の子供2人を乗せて移動します。 間の静岡あたりで1泊して移動するか、 もう一気に東京まで行ってしまうか…
年子の方、2人乗りベビーカー使いましたか? 普段のお散歩は上の子ベビーカー、下の子抱っこ紐してます。移動手段は基本車です。 二人乗りベビーカー欲しいけど置く場所確保するのが大変だし、本当に必要かな?と悩んで…
夫の地元で花火大会があり、その日は義理姉夫婦もやってきて夫の実家前で焼肉をするのが恒例です。 夫は娘も連れて行く気ですが、私は行きたくありません。 焼肉するスペースは狭く、通常は駐車場として使っている所にゴ…
お出かけ人気の質問ランキング
ふー
やっぱりそうなんですねええ😭
Chat GPTに聞いたら「いらない」って言われて期待したんですが🥺笑
よこ
スキップパスなしでもそこまで何十分も並ばないと思うんですが😂
ウォーターエリアとかですか?
ふー
そうなんです!!
水遊び場は両方行きたいなあって思ってて🥹
あと暑そうだから並びたくないな、、と🥺
よこ
レゴランドの指定されたグッズ購入→人数分ウォーターエリアの整理券購入のほうがコスパは良いかなと思うのですが開園時間を結構過ぎられたり混雑日に行かれますか??
ふー
それも考えたんですが、パスの方が確実かなと思って🥺
8/14に行く予定です🤣🩷
よこ
お盆ですね😂
多少並べば整理券も早々に売り切れる事はないと思いますが、ご不安なら事前購入のスキップパスが安心ですかね🤔
ふー
そうなんですよ!!
暑いだろうし、多いかなあっと🥺
遠方から行くし子どもが乗り物好きだから、買おうかなあ...でも高いなあって悩んでて🥺
よこ
自身も首都圏から毎年帰省のタイミングでレゴランド寄るのですが今のところスキップパス無しで開園30分前位から並んで整理券購入してます🤔WEB整理券は秒でなくなるので💦
毎年思うのはスプラッシュパッドだけで良かったかなと…
ウォーターメイズは親も大変なので🤔
3〜4歳はデュプロの水遊びエリアが意外にハマってました😂
ふー
めちゃくちゃ参考になります🙏
帰省のタイミングは世間も連休とかですか?
え、ウォーターメイズそんな感じなんですか🤣?!
よこ
お盆なんですが真ん中避けて往路日か復路日に入園する事が多いです😂
ウォーターメイズは何というか…
アスレチックを登れない子供の手助けに駆り出されるイメージで😂
子供は泳ぎたがるがスタッフに注意されるわ大きな子達の暴れ方が凄まじい回もあるので3歳ならスプラッシュパッド1択でも楽しいんじゃないかなと思ったり🤔
よくある光景が
アスレチックより大きめのブロックが浮かんでる場所で皆んなLEGOし始めるんでぬるま湯に浸かりながら結局LEGOかよ!と毎年ツッコミたくなるイメージです😂