コメント
よこ
3歳から入園にもチケット必要なのでスキップパスも人数分用意する必要があります★
よこ
3歳から入園にもチケット必要なのでスキップパスも人数分用意する必要があります★
「お出かけ」に関する質問
息子とのトイレ!教えてください!! 小3.小1の息子です。 今日家族でアウトレットへ行きました。 息子2人と私の3人でトイレへ。(旦那はベビーカー&末っ子の0歳と少し遠くへ別行動中でした) 3人全員用を足したかった…
1/3のアリオ行ったことありますか? 混みますか?😭 朝イチに行って子ども服をサッと買いたいです プティマイン、ライトオン、ブリーズ、グローバルワークあたりが子ども服で入っています 若い頃は福袋だー!なんて言っ…
公園でポップアップテント使う方、教えてください。 テントの下にはレジャーシートを敷いて設営しているのですが、どうしてもテント内にいつの間にか枯れ草なとが入ってしまい、そういう所で靴を脱ぐのが苦手です。。。 …
お出かけ人気の質問ランキング
ふー
やっぱりそうなんですねええ😭
Chat GPTに聞いたら「いらない」って言われて期待したんですが🥺笑
よこ
スキップパスなしでもそこまで何十分も並ばないと思うんですが😂
ウォーターエリアとかですか?
ふー
そうなんです!!
水遊び場は両方行きたいなあって思ってて🥹
あと暑そうだから並びたくないな、、と🥺
よこ
レゴランドの指定されたグッズ購入→人数分ウォーターエリアの整理券購入のほうがコスパは良いかなと思うのですが開園時間を結構過ぎられたり混雑日に行かれますか??
ふー
それも考えたんですが、パスの方が確実かなと思って🥺
8/14に行く予定です🤣🩷
よこ
お盆ですね😂
多少並べば整理券も早々に売り切れる事はないと思いますが、ご不安なら事前購入のスキップパスが安心ですかね🤔
ふー
そうなんですよ!!
暑いだろうし、多いかなあっと🥺
遠方から行くし子どもが乗り物好きだから、買おうかなあ...でも高いなあって悩んでて🥺
よこ
自身も首都圏から毎年帰省のタイミングでレゴランド寄るのですが今のところスキップパス無しで開園30分前位から並んで整理券購入してます🤔WEB整理券は秒でなくなるので💦
毎年思うのはスプラッシュパッドだけで良かったかなと…
ウォーターメイズは親も大変なので🤔
3〜4歳はデュプロの水遊びエリアが意外にハマってました😂
ふー
めちゃくちゃ参考になります🙏
帰省のタイミングは世間も連休とかですか?
え、ウォーターメイズそんな感じなんですか🤣?!
よこ
お盆なんですが真ん中避けて往路日か復路日に入園する事が多いです😂
ウォーターメイズは何というか…
アスレチックを登れない子供の手助けに駆り出されるイメージで😂
子供は泳ぎたがるがスタッフに注意されるわ大きな子達の暴れ方が凄まじい回もあるので3歳ならスプラッシュパッド1択でも楽しいんじゃないかなと思ったり🤔
よくある光景が
アスレチックより大きめのブロックが浮かんでる場所で皆んなLEGOし始めるんでぬるま湯に浸かりながら結局LEGOかよ!と毎年ツッコミたくなるイメージです😂