コメント
ひかり
毎日お疲れ様です😊
私は3ヶ月のころ同じようになり、そのまま完母になりました😣ミルク飲んでくれると預けられていいなと思っていたのですが💦
ミルクの種類を変えてみる、哺乳瓶の乳首を温めてみる、、哺乳瓶の乳首のサイズを変えてみる、あげる人をママじゃなくて旦那さんなどに変わってみる、、という対策は見かけたことがあります!
もうお試し済だったらすみません🙇♀️
ひかり
毎日お疲れ様です😊
私は3ヶ月のころ同じようになり、そのまま完母になりました😣ミルク飲んでくれると預けられていいなと思っていたのですが💦
ミルクの種類を変えてみる、哺乳瓶の乳首を温めてみる、、哺乳瓶の乳首のサイズを変えてみる、あげる人をママじゃなくて旦那さんなどに変わってみる、、という対策は見かけたことがあります!
もうお試し済だったらすみません🙇♀️
「完母」に関する質問
育児記録(授乳時間、オムツ変えた回数など)をつけてる人ってどれくらいいますか? 1人目の時は卒乳するまでつけていたのですが、正直めんどくさくて😥 完母であれば授乳間隔はあまり関係ないのですかね🤔? 便秘チェックで…
3ヶ月半の息子の発達に不安を抱えています。 ▶️気になること ・抱っこの時に一切目が合わない。 →横抱き、縦抱き、膝の上に乗せて対面で顔を合わせても目が合いません。むしろ横を向いて逸らします。私や初めての人、…
3月末生まれで4月から1歳児クラス保育園決まりました。 職場が遠いため、最大限の時短勤務でも7:00-18:30で預けることになりそうですが1歳になりたてで長すぎますか? 個人的にもまだ朝寝もしてるし夕方も眠くてぐずる事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり皆さんそうなんですね😭
夫からあげてもらっているのですが変わらず⋯
哺乳瓶の乳首を温めるは初耳だったので、やってみようと思います!
教えていただきありがとうございました😊