コメント

にゃー
泥がついたお洋服は、一度乾かしてパリパリにしてから落として、そのあと洗う
というのを、インスタか何かで見たことがありますが…その乾かすのが待てなくて実際にやったことはありません😅
使い捨てだと思って…と捨てることもしばしばです😭ほんとドロドロですよね😭

ままり
どろんこ保育園て近所で呼ばれるほど、どろんこ遊びばかりの保育園に去年まで通ってて
毎日3着全身泥だらけみたいな日々でした、、、😂
毎日 オキシクリーンにつけたあとに、ウタマロ石けんで洗ってました😭💦
にゃー
泥がついたお洋服は、一度乾かしてパリパリにしてから落として、そのあと洗う
というのを、インスタか何かで見たことがありますが…その乾かすのが待てなくて実際にやったことはありません😅
使い捨てだと思って…と捨てることもしばしばです😭ほんとドロドロですよね😭
ままり
どろんこ保育園て近所で呼ばれるほど、どろんこ遊びばかりの保育園に去年まで通ってて
毎日3着全身泥だらけみたいな日々でした、、、😂
毎日 オキシクリーンにつけたあとに、ウタマロ石けんで洗ってました😭💦
「ココロ・悩み」に関する質問
学校から、元々お茶足らないと思うから追加で飲み物を持って来るように…と。 子供が行事でお茶足らない子に追加で持って行った 新しいペットボトルのお茶を1本あげたら… 我が子から聞いたら… お返しする? しない? 学…
年長の娘が、ヨダレで泡を作ったり、舌を手で触って遊んだり、汚いことをします。 その手で触られることがすごく嫌で気持ち悪いです。 これも本人は遊びの一部だろうと、最初は何も言わなかったのですが、最近見てるのも…
私は子供を産む前から生きづらさを感じていて、生きている意味がないと思ってずっと過ごしてきましたが、子供ができてからやっと生きる理由が見つかった気がします。でもこの先日本はもっと生きづらい世の中になると思う…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなやり方があるんですね!!
ですが私も待てそうにありません😂笑
ほんとドロっドロのドロっドロで
茶色一色に染めて帰ってきます😔
本人が楽しかったなら良し!と思うようにしてますが🥲